Фото машины иран

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере

Силовые машины


иран машины фото

2017-09-25 13:23 17 сентябрь На молодежной волне квест БЕЛАЗ бренд Беларуси прошел в ОАО БЕЛАЗ Американские машины сможет без труда узнать даже тот, кто в машинах не разбирается




Умер старый еврей. Похоронная процессия из движется к кладбищу. Его партнеры по бизнесу жалуются: 1: Тяжело будет вести без него дела. Он всегда все предвидел и успевал обо всем заранее позаботиться. В это время с боковой улицы выезжает самосвал с углем и едет в середине процессии. 2: Если бы я этого сам не видел, ни за что бы не поверил: он позаботился и на тот свет заказать для себя топливо!


Ее девственности хватило на трех мужчин и одного импотента.






13. ПЕСНЯ ЧЕРЕПАХИ ТОРТИЛЫ (на мелодию песни «В нашу гавань заходили корабли») На самом дне заросшего пруда Лежу я, ничего не замечая. Проходят день за днем мои года, И сколько лет мне, я уже не знаю. А где-то рядом носятся мальки, И квакают зеленые лягушки. Тревожат иногда озорники Спокойный сон заслуженной старушки. Эх, кабы сбросить парочку веков, Я б их отсюда быстро шуганула. Ведь я ж была грозою для мальков, Проворною и хищной, как акула. Свирепая владычица морей Бросалась сходу в бой, не зная страха. И пряталась вся рыба меж камней, Лишь только появлялась черепаха. Да, я была когда-то молодой И гордо океаны бороздила. Теперь лежу под мутною водой - Почтенная и мудрая Тортила. Меня замучил старческий склероз, Я начисто забыла, к сожаленью, Кто ключик золотой сюда принес И отдал мне его на сохраненье. А вот недавно деревянный лох С моста свалился прямо в нашу тину, Устроил здесь большой переполох, Кричал, что он - какой-то Буратино. Всю воду взбаламутил, дуралей, Подныривал, барахтался, купался. Я ключик отдала ему скорей, Лишь только бы отсюда он убрался. Теперь опять спокоен старый пруд, И ряска на поверхности застыла. Дороже злата ценит свой уют Почтенная и мудрая Тортила.


Промелькнувшее на сайте выражение апостола Павла о том, что "В царстве Божьем нет ни эллина ни иудея " по странной ассоциации напомнило мне рассказы отца о фронте. Много упоминается печально известный Латышский Легион, незаслуженно часто, явно с политическими целями. И очень мало-о Латышской( Латвийской) 201 дивизии, впоследствии 43 гвардейская дивизия. А между тем эта была славная и храбрая дивизия, тяжело воевавшая на Западном фронте, под Старой Руссой. Потери в пехоте достигали 50% и выше, отец был ранен и увезён в госпиталь, если не ошибаюсь- в Свердловск. История, однако, не об этом. Уже в Гороховецких лагерях, где дивизия формировалась, стало понятно, какие разные люди пришли в дивизию добровольцами. Я имею в виду национальный состав. Немцы оккупировали Латвию в первую неделю войны, набор в Красную Армию закончился, не успев начаться... Так кто же тогда пришёл в дивизию? Молодые сыновья красных латышей, оставшихся в СССР по идеологическим причинам- строить коммунизм. Говорили они на отличном русском и плоховатом латышском. Проблема? Большая, поскольку до 30 процентов были латвийскими евреями, которым удалось эвакуироваться до прихода немцев. Вот они- то говорили на хорошем латышском и идише, могли кое-как договориться с латышскими командирами. Что абсолютно не помогало русским, белорусам и украинцам, составлявших более трети состава дивизии. Время было суровое, они были нужны на фронте- командиры быстро вышли из положения-занятия велись на русском, латышском и идише, латыши помогали евреям с русским языком, евреи освежали им знания латышского. Справились. Другая разница была в религиозности личного состава. Латыши были воинствующие атеисты, евреи- верующие или воспитанные в религии люди. Курсы молодого бойца закончены, на фронт. Полностью необстрелянный личный состав, за исключением части офицерского состава- держался стойко. Кто- то сказал- в окопах нет атеистов. У Твардовского Тёркин, отрицая Бога, ангелов оставил про запас. Так вот- это правда. По рассказам очевидцев- ветеранов, вера в окопах ценилась высоко. Праведные евреи, подымаясь в атаку, вслух молились, читая самую главную молитву в иудействе- Шма, Исроэл-" Внемли, Израиль". Потери были ужасные... Латыши поинтересовались- что вы там бормочите? Молитву. Помогает? Помогает ещё как- отвечали им готовые встретить Создателя евреи. В следующей атаке уже не только еврейский " Шма" был слышан-его подхватили почти все вместе, без различия наций... Надеюсь- это помогло им, людям, шедшим на верную смерть- из той атаки вернулись немногие. Они и рассказали.