фото 81145-33631

2017-09-25 13:24




Если у вас закончились сигареты, а вам неохота идти в магазин, потому что на улице дождь, постучитесь к соседу и попросите у него сто тысяч на три месяца. Выслушав его объяснения и извинения, грустно вздохните :"Жаль, очень жаль, а я на тебя так надеялся... Ну дай хоть сигарету тогда, что ли." В 9 случаях из 10 он с радостью даст вам целую пачку! И еще будет рад, что так легко отделался!


Закон Мюллера: "Чем меньше нас, тем больше на каждого." Первое следствие Закона Мюллера: "Чем больше нас, тем меньше на каждого"






Частушка МВФ посвященная кризису в СНГ: Курс валют мы поднимали Кроме гривны и рубля, Гривна падает, зараза, Рубль вообще поднять нельзя : )


Было это, когда мой сын учился во втором классе. Близился какой-то очередной праздник и, как водится, классная руководительница раздала некоторым детям задание подготовить к празднику небольшие выступления. Кому стихотворение, кому песенку, кому загадки. На праздник, естественно, пришли родители, которых рассадили вдоль стены, и началось само действие. Учительница вопрошала: "Дети, а кто из вас хочет показать нам что-нибудь интересненькое?" В ответ тянулись руки отрепетировавших свои выступления детишек и один за другим они выходили к доске и декламировали, пели, плясали, загадывали загадки. Конечно же, каждый получал свою долю аплодисментов, но те, кто бывал не раз на таких праздниках, поймут меня, праздники эти все похожи друг на друга и внимание родителей к концу выступлений несколько подрассеилось. Наконец отвыступали уже кажется все и скорее для проформы учительница в последний раз произнесла свое неизменное: "Ну что, больше никто ничего не хочет нам показать?" К своему немалому удивление она обнаружила, что руку тянул Антон, которого среди озадаченных детей вроде не было. Но делать нечего, она спрашивает: "А что ты, Антоша, нам хочешь показать?" Антоша отвечает: "А я хочу показать фокус!" Надо сказать, что ни я, видимо, ни другие родители к фокусам не привыкли на таких мероприятиях. Поэтому внимание родителей было сразу перехвачено и все приготовились раскусить наверняка несложный трюк молодого фокусника. Антон с разрешения немного смущенной учительницы прошествовал к доске, достал из кармана большой белый квадратный кусок материи (из простыни, что ли), взял его за углы и белый квадрат почти скрыл от нас Антона, торчала одна голова с светящимися от счастья глазами. Антон попросил нас убедиться, что "платок" пуст с обеих сторон, при этом поворачивая его. Затем он свернул платок сначала вдвое, затем вчетверо, произнес заклинание типа "сим селя бим" и наконец попросил учительницу подуть на платок. Она послушно подула. Антон приподнял сверток на руках - все замерли и вытянули шеи. Затем он быстро развернул материю и сделал движение руками вверх... На вытянутых руках висел девственно белый кусок материи. Немая сцена, гробовая тишина и далее последовал следующий диалог. - Я же все сделал правильно, не понимаю, почему они не вылетели...- тихо говорит Антоша. - Кто не вылетел? - учительница. - Голуби, - Антоша. - Голуби??? - учительница. - Да, голуби, в субботу мы с мамой ходили в цирк и там у фокусника они вылетели... Занавес. Аут. Родителей душат смех и слезы умиления напополам.